FESFS

Avante Guarani deixa favorito para trás e vai para decisão do estadual U-20

Avante Guarani bate Cruzeiro da Ilha em segunda partida semifinal do estadual de futsal U-20, realizado na manhã de domingo (27), na arena Jacaraipe. A partida foi decida mais uma vez nos pênaltis. Durante o tempo normal o placar foi 4 a 4.

A manhã de domingo (270 parecia ser totalmente propícia para os atletas do Avante Guarani, que após terem se alojado no local da partida estavam totalmente focados e dispostos para conquistar a vaga na final. O Cruzeiro da Ilha contava com toda sua experiencia de atletas vencedores de títulos estaduais, o que se formava era um palco que seria repleto de emoções do inicio ao fim da partida.

O Índio do Norte (Avante), logo no início da partida já assustou a Onda Azul da ilha, e sem que fosse esperado abriu 2 a 0 com gols de Guilherme e João Ricador. O Cruzeiro ainda foi em busca do empate antes do fim da primeira etapa da partida Marcelo abriu o marcado para o time da capital e Toró, igualou o marcado para 2 a 2 antes dos times se dirigirem ao vestiário.

Ao retornar para a partida o jogo se permaneceu igual e duro até oito minutos do cronometro, quando Nizan fez mais um para o time do norte. Apesar da vantagem o Avante Guarani não contava com toda habilidade de Estevão que costurou o marcador e igualou a partida novamente. O jogo prometia fortes emoções até o final e assim aconteceu João Ricardo fez mais um recuperando a vantagem para o Índio. Apesar do goleiro Kaique estar defendendo mundos e fundos, a defesa do de seu time não correspondia com a mesma eficácia, ao ser encontrado por Cláudio no segundo pau, Marcelo empatou levando o jogo para os pênaltis.

Durante as cobranças mais uma vez Kaique foi herói e defendeu uma penalidade, a classificação veio após Estevão carimbar a trave levando assim o Avante Guarani a decisão do Estadual sub-20 de futsal, onde encontraria o CEF para disputa a taça, durante o domingo (27), à tarde.