FESFS

CEF garante vaga na final após decisão por pênaltis

Em jogo equilibrado durante o domingo (27), na arena Jacaraipe, valido pela semifinal do estadual sub-20, O CEF bate a equipe do Racing e se classifica para jogar a decisão do campeonato nos pênaltis.

Pouco se podia esperar do primeiro jogo como CEF e Racing, os dois clubes de Vitória, são de região próxima Santo Antônio e São Pedro e são rivais dentro capital. O Rubro Negro capixaba vinha para retomar seu título após um ano, e a Mancha verde apesar de estar em seu primeiro ano queria o título acima de tudo

O jogo foi um embate de titãs, digno de um clássico do futsal capixaba, as oportunidades eram iguais para ambos os clubes e o placar parecia querer persistir na igualdade. Antes do final da primeira etapa a rede precisava balançar e Victor abriu o placar para equipe do CEF.

No retorno para partida a equipe de São Pedro ainda reagiu e Fred Matador igualou o marcador. No meio da segunda etapa a Mancha verde conseguiu seu segundo gol pelos pés de Jonathan 2 a 1 para equipe do Caratoíra que estava sendo bem assegurada pelo goleiro Luiz nos fortes contra-ataques da equipe do Racing, que mesmo apesar de todas as dificuldades conseguiu o empate faltando apenas três minutos Cristyan fez a esperança da torcida rubro-negra sorrir novamente e emparou o jogo novamente o levando para a decisão nas penalidades máximas.

Durantes as cobranças o Caratoíra foi perfeito com cinco batidas, todas sendo convertidas em gols. Para o Racing já não foi assim apenas convertendo quatro de suas cobranças, a responsabilidade de salvar a equipe ficou nas mão do goleiro Jackson, que não teve nenhuma chance contra a batida fria de Lucas Lenke que classificou o CEF para a decisão do estadual sub 20. Agora era só aguardar o vencedor de Avante Guarani e Cruzeiro da Ilha.