FESFS

Genialidade vence a força e Cruzeiro da Ilha segue em busca do título

Equipe de Anchieta não resiste e perde para a Onda Azul da Ilha pelo placar de 4 a 2, durante a penúltima partida das quartas de final do estadual U-20, realizada no sábado (26), na arena Jacaraipe, com direito a golaço no final da partida.

Apesar da desproporcional diferença na força física das duas equipes o time Cruzeiro da Ilha não parecia estar preocupado com o que encontraria, após o apito de início da partida. Os grandes Gladiadores de Anchieta, chegavam com sangue nos olhos querendo mais um resultado positivo, afinal, tinham obtido a melhor classificação na fase anterior e não queriam fazer diferente.

A Onda Azul, vinha para a quadra com seu terceiro uniforme enquanto e equipe sulista se apresentava com seu mais novo traje de jogo todo enchendo ainda mais a confiança de seu elenco. Após o inicio da partida o primeiro tempo até os oito primeiros minutos foi bastante estudado por ambas as equipes, ao que menos se esperou Estevão, driblou dois jogadores do time de Anchieta e abriu o placar para o clube da capital, menos de três minutos depois, Claudio finaliza cruzado para Marcelo fazer o segundo, antes do final da primeira etapa o time de Anchieta ainda conseguiu descontar para 2 a 1 com um gol de Wagner.

A partida recomeçou e o Anchieta perdia algumas boas oportunidades em contra ataques, mas o futebol tem como uma de suas leis “quem não faz, leva” e em uma bola encaixada em profundidade, Marcelo, protagonista da noite, só rolou para a bazucada Carlos, sem jeito para o goleiro do Gladiadores. Contudo, aqueles que pensariam que os Sulistas entregaram tão fácil o osso estava enganado e o pivô Rafael, usando sua grande força física, girou em cima de Patrick, e bateu forte.

Ainda daria tempo para a bola entrar na rede mais uma vez, faltando quatro minutos Claudio lança uma bola em diagonal que primorosamente foi dominada por Marcelo no peito e finalizada de primeira, o balaço acertou tabelou travessão e vou para dentro gol, fechando o placar da partida e encerrando a jornada do Gladiadores no estadual. Claro que conseguimos uma palavra com o craque da partida Marcelo falou “Para nós o importante é continuar focado, independente de quem venha vamos dar nosso melhor, e tudo é fruto do trabalho, agora todo jogo é final”.

Agora o Cruzeiro da Ilha aguarda o resultado entre SC Goiabeiras e Avante Guarani, para saber quem irão enfrentar na semifinal do estadual de futsal sub 20 no domingo (27), pela manhã.