FESFS

Racing goleia Motivo e está na semifinal pelo terceiro ano

Racing vence equipe serrana pelo placar de 5 x 2 a brindo os jogos das quartas de final do campeonato estadual de futsal sub 20, na arena Jacaraipe e se coloca perto de conquistar mais uma taça na categoria.

A equipe rubro-negra de São Pedro enfrentou o Motivo, no sábado (26), em jogo valido pelas quartas de final do campeonato Estadual categoria até 20 anos, na arena Jacaraipe. Ambos os times favoritos ao título, e não desistiram de nenhuma maneira da vitória.

A primeira etapa da partida se mostrou muito equilibrada com oportunidades iguais de gol para ambas as equipes. Apesar das constantes investidas placar da partida contava que tudo estava aberto, os times foram apara os vestiários para saber como poderiam mudar o resultado.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo a terminação da equipe de vitória soou mais alto Pablo abriu o marcador 1 a 0, um resultado que foi mantido até faltar 8 minutos para o apito final. O empate da equipe serra veio dos pés do camisa 9, PK (Patrick), que igualou tudo e fez ferver a pressão dentro do ginásio.

Após inúmeras defesas do goleiro Renan, a defesa do Calcinado Anil (Motivo), continuava sendo muito castigada até não conseguirem mais segurar, Fred fez o segundo para equipe do Racing e Richard fez o terceiro. Agora entrava o tudo ou nada, após um pedido de tempo o Motivo inseriu o goleiro linha para tentar reverter a situação, e conseguiu reduzir com um gol de Davi, contudo não foi o suficiente para aguentar o rubro negro (Racing), que fez mais dois em dois ataques explosivos mais uma vez com Pablo e um segunda oportunidade Fred, fechou a conta. Final de partida 5 x 2.

Ao ser entrevistado o goledor do time Fred disse. “O jogo foi apertado, conseguimos no final impor o resultado, agora é esperar amanhã nosso adversário, e se tudo der certo sair com a classificação para a decisão”. O Racing enfrenta no Domingo (27) o vencedor e do confronto entre CEF e Tatu Bola.