FESFS

Goiabeiras e Bom de Bola decidem última vaga para estadual sub-20 em jogo de vida ou morte

Após ambas equipes serem derrotas para o motivo por dois gols de diferença para o líder Motivo, o Grená de Goiabeiras e o Jovem boleiro, precisam da vitória a qualquer custo para conseguirem a segunda colocação da chave B e a classificação para as quartas de finais.

A noite de terça-feira (15), não foi feliz para a equipe do SC Goiaberas, que acabou tropeçando em sua estreia no estadual sub-20, contra a equipe do Motivo. O treinador Weltin apostou no jovem grupo de atletas do clube grená que tinha acabado de se sagrar campeão estadual na categoria sub-17, contudo o talento dos mais novos não foi o suficiente.

Logo no início no meio no primeiro tempo a equipe de Cidade Continental abriu o placar em um erro de movimentação da equipe do Goiaberas, e ao final do primeiro tempo em um contra ataque ampliou, para o placar de 2 x 0, antes do final do do tempo inicial o grupo grená ainda descontou indo assim para o intervalo com resultado de 2 x 1.

Ao reiniciar o jogo o Grená voltou mais aceso para o jogo, conseguindo se mostrar muito mais incisivo e objetivo que a equipe azul serrana. Bolas na trave e grande defesas do goleiro Renan seguram a ofensividade do Goiaberas e em mais um erro o motivo pode esticar sua vantagem mais uma vez, decretando assim o placar final da partida.

Agora o Goiabeiras encontra o Bom de Bola em casa, que tem o mesmo objetivo, vencer, em uma partida de tudo ou nada realizada nesta quarta-feira, às 20h30, na quadra do hi-fi. A partida define o segundo colocado da chave B que encontrará o Avante Guarani para as quartas de final do estadual sub-20.