FESFS

CTAC campeão estadual de futebol de salão sub 11/2021

Neste último sábado (16/10) aconteceu o campeonato estadual de futebol de salão sub 11/2021. Oito equipes dividas em dois grupos de quatro se enfrentaram para classificação da fase final (grupo A: Alvares, CTAC, Falcão 12/Linhares e Guarapari, Grupo B: Cruzeiro da Ilha, Futuro Certo, Tatu Bola(Baixo Guandú e Real Jetibá ( SM Jetibá).

A competição foi muito disputada com grandes jogos, com belos lances, belos gols e muito bem organizada. As equipes do Alvares e do CTAC mantiveram um melhor nível e se encontraram na final. Em um jogão muito bem disputado o CTAC foi melhor e venceu o Alvares por 3 a 1.

A base vem forte grandes jogadores sendo moldados nas competições estaduais de futebol de salão. Temos um futuro promissor e com muitos talentos de norte a sul do Espirito Santo. A FESFS tem o papel de incentivar e promover os estaduais de base sempre com muita organização, competência e seriedade.