FESFS

S.C.Goabeiras Campeão Sub-17

S.C. Goiabeira e A campeã do Estadual sub-17 2020

Em excelente jogo neste domingo (30), foi realizada no ginásio de esportes Tancredão na cidade de Vitória, a final do Campeonato Estadual Sub-17 edição 2020, com a vitoria de 5 x 2 para equipe de Goiabeiras, após uma excelente partida conta a forte equipe do Motivo da Serra, a partida este empatada ate os 02 minutos do sengundo tempo, quando a equipe de Goiabeiras conseguiu romper a forte equipe serrana e em um contra ataque veloz surgiu o terceiro gol marcado Kayky Borges, em seguida a Equipe serra teve que abrir sua marcação o que ocasionou o terceiro gol da equipe da capital, assim continuando uma boa disputa entre as duas equipes em outro contra ataque ja aos 34:21 minutos através de Arthur Galter da equipe de goiabeiras que converteu seu quarto gol, obrigando a equipe do Motivo a colocar o Goleiro Linha onde, em uma cobrança de lateral o goleiro linha na tentativa de agilizar o jogo cometeu um equivoco marcando contra sua própria meta, após cobrança do atleta Kayky que teve o gol computado a seu favor, não tendo mais tempo para reação finalizou a partida com o placar de 5 x 2 para a equipe de Goiabeiras., sendo assim a equipe irá representar o Estado do Espirito Santo na Taça Brasil de Clubes, que será realizado na cidade de Fortaleza no Ceará no periodo de 01 a 08/08/2021