FESFS

SALDANHA ESTREIA NA TAÇA BRASIL SU-17 COM O PÉ ESQUERDO!

Na noite desta segunda feira (04/07) a equipe sub-17 do Saldanha da Gama (ES) atual campeão estadual sub-17 estreou na Taça Brasil de Futsal sub-17 primeira divisão, no ginásio Tartarugão em Vila Velha (ES). A torcida compareceu, jogadores empolgados por jogar em casa, o cenário perfeito para uma ótima estréia, mas esqueceram de combinar com o adversário a excelente equipe do ARUC (DF).

O jogo começou com a pressão do Saldanha criando boas oportunidades, mas o ARUC (DF) aos poucos foi tomando conta da partida. Pitbul Martins em um lance de puro azar toca a mão na bola e é expulso, e de quebra Neres do ARUC (DF) converte o pênalti marcado pela arbitragem. O lance desestabilizou o time do Saldanha que foi engolido no primeiro tempo tomando mais dois gols. No segundo tempo em uma exibição GIGANTE do ala Pedrinho marcando dois gols, o Saldanha ainda esboçou uma reação mas o ARUC (DF) muito bem armado fez mais dois gols fechando o placar final de 5×2.

O time capixaba volta a quadra hoje terça feira (05/07) ás 16:45h contra o Santa Cruz de Araguaína (TO). A outra equipe capixaba que também disputa a competição é o Santanense (ES) que estréia hoje as  18:30h contra o APAEFS (MS). Todos os jogos você assisti ao vivo direto do canal da CBFS TV no YOUTUBE.