FESFS

SK BOA ESPERANÇA ESTRÉIA COM O PÉ DIREITO NA TAÇA BRASIL FEMININO

Na manhã desta terça feira nossas guerreiras do norte, estrearam na Taça Brasil de Futsal Adulto Feminino Divisão Especial. Após uma longa viagem com apoio do Deputado estadual-ES Renzo Vasconcelos equipe de Boa Esperança até Campo Grande-MS que é sede da competição, nossas meninas venceram de virada a ótima equipe do Magnólia CAD (MA).

Fazendo suas estréia na competição, em jogo bastante equilibrado e estudado por ambas as equipes, o primeiro gol da partida saiu apenas no minuto 13 com Patrícia fazendo contra deixando a equipe do Magnólia CAD (MA) em  vantagem para a segunda etapa. Precisando do gol da de empate, a equipe do SK Boa Esperança (ES) foi para o ataque e logo aos 2 minutos do segundo tempo Thaiane aproveitando ótima jogada pela esquerda só tocou para o gol empatando o jogo. A pressão só aumentou e aos 14 minutos em uma grande jogada individual de Thaiane a defensora do Magnólia CAD (MA) fez contra cedendo a virada para equipe do SK Boa Esperança (ES), e no minuto seguinte Thaiane o nome do jogo fez mais um e sacramentou a importante vitória de virada por 3×1 e garantiu os 3 primeiros pontos da equipe capixaba.

A equipe do SK Boa Esperança (ES) entra em quadra hoje às 18h contra o DEC/Operário. Jogo com transmissão ao vivo pelo Youtube da CBFS.