FESFS

UM JOGAÇO NA ABERTURA DO ESTADUAL ADULTO 2021

Na noite desta segunda feira (29/11/2021) no ginásio do Tancredão em Vitória aconteceu a abertura do campeonato estadual de futebol de salão adulto 2021. Um baita jogo entre Cef Caratóira e Santos de Nova Brasília que terminou empatado em 2 a 2 abre a competição com chave de ouro. O Santos saiu na frente com Atos mas no finzinho do primeiro tempo tomou o empate com Rodriguinho que marcou pelo Cef em jogada individual. Na segunda etapa o Cef voltou mais ligado usando o goleiro Wazé como goleiro linha, pressionou e virou o jogo com Gazeta, mas o Santos equilibrou a partida e de novo Atos marcou e empatou o jogo.

O campeonato que conta com 14 times espalhados pelo nosso estado tem em sua primeira fase 4 grupos. As chaves norte com Ecoporanga, São Gabriel da Palha e Alvares Cabral (Vitória), sul com Mecânica Litoral(Cachoeiro de Itapemirim), Real Galácticos (Vila Velha) e Associação Esportiva União (Serra), chave metropolitana A que conta com o América Sport (Santa Tereza), Santanense (Cariacica), Racing (Vitória) e Tupinikim (Aracruz). A primeira fase classificam dois de cada grupo para as quartas de finais. Depois afunila até a final.

O jogo teve transmissão ao vivo pelo You Tube da FESFS, com uma ótima audiência com mais de 100 pessoas ao vivo e até o momento com mais de 300 visualizações. O objetivo da FESFS é mostrar o nosso excelente, guerreiro e forte futebol de salão capixaba. Fique ligado nas redes sociais da FESFS para não perder nada do estadual 2021.